注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

烦恼的喜事是3100点最好午后再破  

2016-08-26 10:48:00|  分类: 时评,杂谈,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘简单高开后震荡上行,目前维持向上震荡前进的态势。
    本来的情况是,二线板块轮动,成长题材有所进步,新兴板块强势,次新股依然,创业板与主板同步性强化。但这些成绩的诞生没有主力权重的贡献或意思,因此笔者推断大盘这是蓄势构筑高位支撑平台。
    不曾想,主力权重坐不住了,看到大盘持续上冲,量能瞬间补充也不现实,但较前指略有补充,并且有量上行的特点非常明显,就此,主力权重也发力了,盘面中,除了钢铁调整中,其它均已经从调整中出走,进入布局性吸筹状态。
    从支撑与承压方向来说,早间最理想的走法是小补位,将前指跳空缺口进行小修小补,等待板块与个股调整准备完毕,午后再择机发力。
    可能是地产板块的影响,地产大蓝筹整体上扬拉起了主力权重尤其是券商银行代表的金融板块的进攻欲望。
    所以说,烦恼的喜事是3100点最好午后再破,若早间破3100点则午后防冲高回落是个麻烦事。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017