注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

大盘似在构筑高位上攻箱体平台  

2016-08-26 10:06:00|  分类: 财经,股票,情感, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大盘昨日12点跳空低开,在尾盘的努力下收缩量中阴,今日微幅高开后维持向上震荡态势。
    现在,大盘留下跳空后缺口,前指盘内一度跌去20日线支撑下轨,尽管主力全力拉升后,仍然形成了上方5-10日线短期横向窄道承压带,这一带主要是短线抛盘压力较重。
    从今日盘面看,大盘并没有简单延续周线三连阳进而四连阳的意愿,反而选择了短线向上突破再回调整理的走法,楚芸认为,以目前盘面力量,主力权重依然选择了休养生息的策略,反倒是二线蓝筹被成功发动,加入到次新股与创业板的强势表现中来。
    另外前指大热的钢铁、煤炭等需要调仓,金融板块趁机调整中,地产板块谨慎上探。
    笔者大胆判断一下,多方主力似乎有意构筑有一定厚度的大箱体来支撑未来的高位上攻,因此目前有修复5-10日线下移及跳开留下的大缺口,并有效将平台重心上移至10日线附近。
    如果判断属实,则大盘的理想不是一般所见,此前佯攻都不是高点,至少可以看600点上方。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017