注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

周线法则意味下周存在反弹  

2016-08-26 16:22:00|  分类: 股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    所谓久盘必跌,久跌必涨,都是概率性说法,同样地也有,若周连阳四次及以上而未出现大涨,除非事件利空,这一次呢,事件性利空有前,影响报收周线四连阳,如果做必要的剔除,实际完全可以报收周线四连阳,若真正出现了周线四连阳,则指数处于合理的高位,这样的话,五连阳甚至六连阳都不在话下。
    一则乌龙打破了宁静。
    好在大缺口已经回补,支撑位牢固,依然可期的是下周按照周线四连阳法则存在反弹。
    预期除了量能外,其它都已经调整到位,尤其可期的是地产大蓝筹,笔者认为伴随地产背后故事的显现,比如隐藏资金流入地产,比如地产持股,比如交叉持股,比如借壳等,尽管调控仍在,但地产股依然可期,今天地产板块成交量超过230亿元,全天保持一一定涨幅。
    券商也是可期的,借助于中报,完成布局调整与仓位调整。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017