注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

下周一中阳反弹概念大  

2016-08-26 16:27:00|  分类: 股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日尽管报收缩量小阳,值得纪念的地方却来自于隐藏在主力阵营的地产股。
    地产异动表现在不断调整中吸筹,全天保持红盘,最高涨幅近0.8%,成交量保持持续上增,截止发稿已逾215亿元,吞吐净化后的地产大蓝筹依然看好,并配合券商银行,保持大盘稳定拉升。
    除地产异动让我们看到周一大涨的希望以外,佐证下周一大涨的其它理由还有:
    理由一,大资金需要用一个相对的大涨来对冲乌龙背后的故事以及目前舆论对大资金的诟病,同时尽快恢复盘面气息吸引散户情绪,这个可以从盘面成长题材泛起,前指热点板块与概念重新强势,改革板块与黑色系参与轮动,主力权重及大蓝筹全面积极寻求上攻看得比较明显。
    理由二,股市对事件性利空或利好是最为敏感的,那么,利空出尽利好降临,并且伴随中报高峰,所以从时间节点与外围利好来讲,而且大盘已经连续盘整近八个交易日,横盘震荡于5-10日线多时,无论上冲还是下挫,均未见明显增量,所以讲通过低位吸引大资金的说法已经不成立,趁势而上才是王道。
    理由三,支撑箱体足够大盘上突放量前进,现在周线、月线长级别仅剩余20月线强硬压制,其它实际与短线共同构筑一个上冲的箱体平台,当然箱体内部不太稳定也是成立的,总体来讲,大支撑成立以后需要放量上行,所以没有呈现系因主力权重有自己的图谋,那就是形成较强势存量,现在这个目的没有达到,反而是大盘失守3100点,所以回归是多头的必然步骤。
    理由四,从今日全天交易过程上来说,全面发力而没有上冲到目标位,反而出现回落,且没有量能增加,但是通过盘面上冲形成热点题材与成长板块,给散户与机构都留下足够的入场对象与空间,似乎吻合大涨前奏迹象。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017