注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

缩量翻红预示午后风暴将至  

2016-08-29 11:29:00|  分类: 财经,股票,情感, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早间大盘遵照了国家领导的指示,但凡环保,飞机制造,农业生态,奶业等,均获得了盘面上涨的响应。大盘低开震荡后横爬向上,伴随盘面翻红而缩量,仔细观察我们发现缩量翻红背后暗示午后风暴将至:
    1,前期热点题材打埋伏,今日盘面活跃题材主要以政策刺激为主,受益于G20以及国家有关大飞机战略及大农业生态化产业化的政策指向而体现于盘面,带动的也主要是二线中小板块,所以大盘前行得比较重。
    2,权重方面严重打压,看起来权重保持较小的跌幅以及积极向上探行的态势,本质上象地产大蓝筹、券商金融等均处于调整状态,并以出走资金调仓为主。
    3,指数验证了20、30日线支撑是稳固的,但上冲5日线缺乏足够的拉力,但不冲高不回落已经证明了大盘到了必须前冲的阶段,这个时候一旦经历验证下行缩量,大盘上冲是唯一正确之路。
    所以盘面迹象非常理想,可以讲缩量翻红预示跌无可跌,势必于午后掀起大涨风暴,最近的目标是收复5日线进攻3100点。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017