注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

大盘主动下蹲寻求共振力量  

2016-08-29 14:05:00|  分类: 财经,股票,情感, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    现在,大盘题材面非常充足,创业板也基本横行于2200点左右,次新股即使如今日略微弱势,也基本能够保持2%左右的平均涨幅,中小板块方面也能够在政策面的刺激下保持轮动。
    这种态势下多方主力没有发力上冲,而是寻求向下清洗整理,大盘这个时候主动下蹲,意在寻求共振力量,诞生真正能够让人吸睛的放量上行。
    大盘主动下蹲首先有利于积累稳定支撑,一是降低大盘重心位,拉近了震荡区间,二是形成了短线未来可能交叉的格局,这样一来,任何刺激性事件或者特殊利好,大盘突然放量上涨的可能性大增,而最近类似的事情已经比较充足,今天是个预演,象G20,象互联金融,象债转股等等。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017