注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

午后震荡向上寻求短线突破  

2016-08-30 12:59:00|  分类: 股票,杂谈,财经, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周二早盘,沪深两市微幅高开,开盘后沪指窄幅震荡,盘面上,航空板块走强,次新股活跃,热点稀少、成交继续萎靡。截止午盘,沪指报3071.36点,涨1.33点,涨幅0.04%,深成指报10743.52点,涨19.12点,涨幅0.18%,创业板报2200.05点,涨6.85点,涨幅0.31%。
    早间窄幅横盘震荡之下有几个上冲迹象,其一是创业板上冲越过2200点,根据近期中小创的规律以及散户对个股的偏爱,创业板进击2280点方向后回落整理,因此午后仍然上冲概率大;其二是大盘已经连续三个交易日出现对5日线的冲高回落,自从上周5日线下穿10日线以来这种情形已经是横盘整理的主线。
    从盘面板块运行看,航空、苹果概念、水域改革、次新股、国产芯片涨幅靠前,高校、海南、冬奥概念跌幅靠前。从拉力来分析,午间有色、煤炭、石油等黑色系,金融板块,近期政策面向好的飞机制造与农业生态等继续强势,同时我们看到,午间震荡翻红过程,伴随着房地产、制药板块的回调。
    现在金融板块的涨幅0.28%,地产跌幅收束至0.04%,成交量有上升趋势,如果形成向上共振,则午后震荡向上并寻求短线突破将变为现实。
    而从八月收官并为九月开启新行情看,再突3100点成为收官最核心目标,也是大盘维持上冲震荡的均势与起点。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017