注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

并非涨不起来而是缓涨待量  

2016-08-30 18:00:00|  分类: 股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周二早盘,两市小幅高开,开盘后沪指保持窄幅震荡趋势,盘中创业板涨幅近1%,随后在2200点展开拉锯战。午后开盘三大股指整体呈现冲高回落的态势,主板成交量和昨日相比进一步萎缩,创业板则有所放大。石油双雄尾盘集体拉升。盘面上来看,昨日活跃的PPP板块今日表现低迷,场内人气低迷,量能再次萎缩。
    截止收盘,沪指报3074.68点,涨4.65点,涨幅0.15%,深成指报10729.11点,涨4.72点,涨幅0.04%,创业板报2195.33点,涨2.33点,涨幅0.11%。
    实际上日线两次摸高都可对5日线一跃而过,但盘面均显现蓄势回落冲高,固然午间没有看到放量,但午后经由每次回落还是能够吸引一部分新量能,这或可解释为什么多头可以进攻却选择了绥靖的根本所在。
    现在整个大盘可以讲暴风雨的前夜,黎明前的那一刻,因为许多事项不太明朗,比如楼市如何演绎,楼市调控如何去向,债转股如何展开,深港通如何完成政策铺开,降息降准的取向如何,重大基础设施建设的民间投资如何参与,去产能落地后的绩效如何,等等,这些待定事项及或有利好,影响了大盘主力的选择。
    并且持续缩量展开的横盘震荡,散户都有做韭菜的经历,因此对现有行情是有备无患,节奏上放缓在所必然。
    从次新股与创业板的经历也可看出,近期有资金回调参与次新股的炒作与创业板的抄底,这些都延缓了进攻步伐。目标只有一个,激活存量盘活存量吸引增量。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017