注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

本周剩余时间放量大涨态势屹立  

2016-08-03 15:06:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周三早盘,沪深两市双双低开,多地国企改革概念股均大涨,带动沪指震荡拉升强势翻红,随后盘面热点逐渐降温,沪指短暂翻绿,创业板加速下杀一度跌近1%,临近午盘,沪指再度发起攻势震荡冲高,创业板跌幅收窄逼近翻红。午后开盘,沪指维持弱势震荡,期间虽有短暂翻绿但很快企稳回升,期货概念股强势护盘。
    截至收盘,沪指报2978.46点,涨幅0.24%,深成指报10281.25点,涨幅0.3%,创业板报2108.31点,跌幅0.23%。成交量较前指略有扩充达1590.88亿元。
    罕见地量中阳,中继一个缩量小阳,当然盘面成交量较前指还是有明显改进的。
    盘中改革概念强势,题材拓宽,基础设施与前期热点除量子通信外全面复苏,黄金、次新股恢复本来面目,二线板块全面表现,地产大蓝筹战绩彪炳。
    综合暴跌以后指数及大盘走法与运行特点,相继确立三大预判:全局看大盘尚有破位下杀可能、大盘风格面临变异、大盘处于变盘窗口或者讲大盘离起底上行已经不远了。
    但盘面由于极度缩量,弱爆了。
    为什么讲本周剩余时间放量大涨态势屹立?
    首先我们获得了重磅利好,如果讲刺激暴跌的理财新规与题材炒作遏制政策是小菜,那么发改委的消息则绝对是大餐,并且文字与方向直指股市及股市龙头板块,今日地产大蓝筹异常热烈就是明证,但我们仔细观察会发现,盘中,券商银行代表的金融板块,始终保持谨慎,午后还逐步进行了调整并伴随一定资金流出,电子信息为今日出走最大板块,这些因素都可看作是大涨确立后为了放量所进行的先行铺垫。
    次新股全天大涨,而创业板指处于横盘调整之中,这为未来创业板率先突破形成良机,成为主板放量大涨的保护力量与例行板块。
    大涨是必然性的,指数近期形成5日线的小突破与10日线的强突破,一切便都迎刃而解。而上述这些力量集中发力并伴随金融板块引领,放量可期。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017