注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

大盘起底及时雨  

2016-08-03 18:00:00|  分类: 杂谈,财经,股票 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如果现在的日均成交量维持2500亿左右,是不是觉得大盘起底上行变得昂然。
    不知是巧合,还是有意,制约大盘起底上行终获及时雨:
    分两个层次三个方面,第一个层次是眼前的利好,第二个层次是中期的利好,三个方面分别是经济面、相关板块面、题材面,它们与深港通与养老金入市一起构成牛市初期的导火索。
    大盘正处突破5日线30日线,尽管缩量厉害,但盘面企稳态势确立,交投相对活跃。
    发改委消息面上,解决了地产大蓝筹、股市流动性、改革先锋股这个支撑牛市三大件,今日盘面地产板块大涨,净流入并且维持强劲吸筹态势;次新股再次短线爆发,全天保持持续上涨并占据涨停半壁江山;题材面两大积极变化,一是题材拓宽,二是题材深度加剧,仅以改革概念为例,二线蓝筹引领,基础概念、国资本地概念领涨,并按地图进行了拓展。
    关于流动性问题,经济面上的讨论往往认为中产收入陷阱优先考虑,于股市来讲,除央妈继续输血以外,这次发改委以刺激投资为名,提及伺机降息降准深有意味,或许直接催生股市起底上行亦不过分。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017