注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

尾盘10点反拉暗示周五高开高走  

2016-08-04 15:10:00|  分类: 财经,股票,时评, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    周四早盘,沪深两市微幅低开,开盘后沪指即加速下杀,黄金概念严重拖累大盘,10:00过后沪指止住跌势,在低位维持震荡整理。临近午盘,盘面热点逐渐复苏,两市跌幅收窄企稳回升,创业板翻红震荡冲高。午后开盘,沪指维持弱势震荡,盘中集成电路板块拉升,带动沪指震荡走高翻红。临近尾盘,沪指继续冲高剑指3000。截至收盘,沪指报2982.43点,涨幅0.13%,深成指报10366.5点,涨幅0.83%,创业板报2129.65点,涨幅1.01%。尾盘强势10点放量拉升,后继高开高走提示意义强烈。
    缩量三连阳在今日尾盘划上注解:
    其一,题材拓展导致人气复苏;
    其二,次新股与创业板回炉并强势运行形成上行可靠力量;
    其三,二线蓝筹板块稳定调整后保障上行中热点概念输出;
    其四,主力权重与大蓝筹适当配合形成谨慎护盘力量并伺机发力上攻。
    除了量能严重不足让我们预期结构性上行并有所突破的判断显得乏力或者缺乏支持,上述四个方面足够支持大盘持续向上的理由。
    现在大盘总体态势是做空动能削弱,做多意愿充足但奈何量能不足。从指数看缩量三连阳以后可以讲5日线已形成有效短期支撑,并在此支撑位上攻完成对30日线、10日线的有效突破。
    看好周五高开高走。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017