注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

尾盘系诱杀而非冲高回落  

2016-08-05 15:09:00|  分类: 财经,股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日大盘震荡方向积极,不断冲高回落。读懂尾盘即可。
    最后四十分钟呈现了放量的回杀,从指数运行线路看就是冲击10日线的日线高点后回落,截止收盘2976.70点守住了5日线,形成短线的小支撑,跌0.19%,这波摸高回落的幅度达到15点左右,有一定放量。
    我想说的是,这波类似跳水系主力诱杀而非冲高回落:
    可以大胆讲,主力无意或者无条件触及2900点生命线,在60日线上我们可以讲空头被绞杀,但下游依然是空头的天下,也集中了许多套牢盘,一旦被唤醒加上空头一击致命,下底在哪儿便不好预计了。
    所以主力最大的目标是控制,哪怕非常缓慢,哪怕经受一些主力的分歧或者搅局,近期行情里,权重与大蓝筹取得了较为惊人的一致,一起行动护盘并促成指数的上冲,一旦二线板块与个股发动,则主力多数休息休整。
    这种判断推论的结果有异,
    若是冲高回落,证底部支撑位不稳固,下周将再次下探寻求60日线至5日线之间的支撑位或者更大可能直接破位下杀至新的支撑位。
    若是笔者意见,主力蓄势所为,诱杀吸量,指数处于可控范围,则下周目标很是简单,必破3000冲关。



楚芸个人情感婚姻类博文推荐:





  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017