注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

连续两日尾盘暴拉证多头演绎大反弹  

2016-09-02 15:47:00|  分类: 财经,股票,情感, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    今日大盘低开四点收盘刚好微涨四点,报收3067点,小涨0.13%,以至大盘已经连续收获缩量星。
    盘面热点不多,利好方面的送转及自贸区概念没有如若发酵,盘面主拉以券商代表的权重为主,有色煤炭等略有表现,次新股依然配合,创业板现在面临反攻2200点的要求,主板徘徊在20日线的狭窄过道。
    雷同的地方,一是券商或银行发力护盘,改革方向总有一侧提供支持,二是盘中跳水,并下穿20日线支撑位,三是主力资金连续呈现净出走,今日更高达200亿元,此前三个交易日均值187亿元,四是沪股通抄底依然,资金亦呈现净流入。
    最大的惊喜或者讲最大的雷同,是连续两日的尾盘暴拉,不仅放量而且拉升力度与强度不小,楚芸认为,这证实了多头最核心的目标,那就是期待接下来的一波反弹力度更大。
    本周指数的运行基本是横盘,但由于日线支撑太近,以至于5-30日线,由支撑变承压,反复交叉,我们可以讲主力意在清洗,但清洗过程,伴随大量主力资金撤出,总感觉有诱空之嫌疑。
    经历多次洗底的过程,大盘现在面临的根本情况就是,坐实反弹,所有的热点,所有的概念,所有的题材,所有的板块,所有的主力持股,呈现出过久过大的压抑。
    所以必须在沉默中爆发。

 

 

 

楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017