注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

主力风格之变不改震荡上冲态势  

2016-09-03 09:11:00|  分类: 财经,股票,情感, |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    大家对近期大盘的表现多有微词,感觉如同鸡肋。
    如果我们换个位站在主力的角度,剖析主力的心理与动向,结合主力资金动向,这个问题不仅解决了,也对大盘近期的走法感到释然,并且更加坚定后市看多,坚定后市震荡上冲的态势不会改变。
    主力是经历了2015年的股市大波动大裂变历程的,尤其机构,现在中国有关资金方是个什么概念,证监会副主席李超给出的数据是230家机构或类似单位,掌握5.9万亿元的资金供操作,我们再对比一下,今年以来房地产领域的开发信贷及按揭,余额逾3万亿元,各种眉目占用于开发领域的负债逾10万亿元,也就是说,现在资金的利用,银行占主流,其它基本掌握在机构手中。
    钱荒到钱流变向到资产荒,体现了资金操控主体的逐步嬗变。
    因此作为股市主力部队,多方主力必须兼顾过程与结果,并且还要保障所投与所得的合适回报比,银行用资坏账率提升只是影响或者加剧风险,而股市主力资金产生风险则引发的是系统性风险,但股市又是容易诞生虚拟泡沫的地方,主力肩负的任务实际是双重的。
    就此或可解释主力控盘风格的质变,谨慎把握、积极布局、频繁调仓、紧盯环境。
    这种条件下还能够维持相对的稳定收红,且大盘每一次冲高回荡,都看起来更有规律,更有支撑,清洗的动作更明显,而且楚芸用了阳谋这个词来形容多头新近的诱空。
    总之,主力风格之变,积极而有态度,并不改变大盘震荡上冲的总体走势。

 

 

 

楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(170)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017