注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

多头目标肯定不在3100点  

2016-09-05 15:03:00|  分类: 时评,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    如果多头只是越过年线,突破3100点,则大盘的行情就是真正的鸡肋。
    上次广播过,中国目前掌握的机构与私募230余家共计用资总额59000亿元之巨,这些资金的共同特点是在保值之余还得增值,尤其是增值才是这些资金操作的追求。
    回答一个问题,谁最怕鸡肋行情,谁最担心鸡肋行情,其实,想象一下,散户,鸡肋至少不赔不赚,只是无事可做,但是多少散户是以炒股作为自己的日常工作呢?而机构则不一样,专门吃这碗饭的,专职工作就是这样,那么鸡肋行情无疑对他们最为不利。
    多头是什么,就是这些力量型代表的集中表述。
    回忆两个事情,大盘首次越过3000点以及到达3097点,怎么走的?查阅一下知道都是通过放量上冲达到的;第二个事情,年度高点如何达到的,3100点的第一次怎么过的,查阅一下知道都是通过放量上冲达到的。也就是说,3100点或者讲年线,并非大透弹不上去的真实障碍,又因为3100点并非多头的菜,因此有盘面急须量能态势下,多头所以主导控盘走法,实在是不想在3100是否攻克上做文章。
    回想一下券商吧,中信,手持10股,九只套牢,套在什么地方,肯定不会是现在位置到3100点。
    突破往往在不经意间,突破不是目的,多头目标肯定不在3100点,而是能够解套的地方,并且盘面还得有足够的增量入场,所以这才是根本。

 

 

 

楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017