注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

chuyunworkroom 的博客

楚榻花香新茶具,芸窗春暖旧书斋。

 
 
 

日志

 
 

周一或将大涨:事件与盘口  

2016-09-05 08:30:00|  分类: 股票,杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    在盘口,只有世纪初的2002年有一次年线压制成功,导致近40个交易日横盘震荡且伴随缩量。但历史数据没有预测好2015年的股灾3。我这儿想讲的事,数据与判断,盘内的情况分析,都只是基于一种时间序列的演绎与个人经验的判断与分析说明,事实如何还得计较是否有一些事件,盘口是否有些异动力量。
    既然周线已经反映出变盘需求,既然下行封锁已经差不多封了四道口子,区区一条年线就能压制住大盘?若不是,周一或否大涨,因为现在盘口有些异动力量,外围有许多大事。
    外围的事件足以让A股周一有极大可能放量暴涨,九月美元加息暂缓,币值扩大影响而没有应声下跌,工业指数恢复信心指数基准线之上,央企重组箭在弦上,在这个时候中国制造与G20或将成为演绎红色周一并大涨的领头羊:G20汇总了中国主导的关键词,行动队等于吹响了集结号,而兼顾了技术与市场的新中国制造,无疑刺激市场更加激进。
    正如刚刚过去的里约,已经显示了中国一批企业的重力而出,未来更加如此,双创及自贸区概念实际就是为中国制造加锁,而手握技术与市场双重引擎则是中国制造的核心动力。
    说完事件看盘口:
    整个8月在横盘下半月基础上依然收红3.56%,形成了地产股的板块异动,仅仅万科一股即吸金53亿元,全月游资两倍主力买进,沪股通200余亿抄底。
    抄底说,至少在外资这儿是必然的,因此形成一支援军,拉升大盘上进的盟友。
    地产股有异动,这是利好方向,早前的恒大系重挫后有卷土重来之势,这利益于地产界汇集资金的规模与能力,银行的钱流向地产,地产的钱流向股市,地产股焉有不振之理?不出意外,地产板块随时都将爆发。
    盘口的另一面是,主力在成功诱空条件下,让老游资充当吸金主力,自己却跑了近千亿,但我们知道这些钱都或早或迟会回来,在私募与机构的账单里,九月信心指数提高了9.5%。
    楚芸坚持认为,不是年线压制了大盘,而是主力借助于年线成功诱空,空头没上当而已,但游资成功加入,配合上抄底资金,多头出走的大资金随时回流的话则大盘必将暴涨。
    唯一变数是机构与私募主要态度还是持仓待沽。

 

 

 

楚芸个人情感婚姻类博文推荐:

 
 
 
 
  评论这张
 
阅读(145)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017